자유

형이 말햇다 이번주 목숨걸고 바르샤간다고

탈영 강길용님

전과없음

2015.05.01가입

내가바로 강길용님이시다

조회 880

추천 4

2015.06.07 (일) 05:58

바르샤먹엇다 치바오버부터해서 오늘니혼햄까지 맞은거 한방에 다복구햇다

이제 그럼 뭐다?

다시 멘탈잡고 제대로 분석한다 ㅋㅋ

기대해라 내일 이제부터 연승간다 따라온나

내가 길용이다잉

탈영 강길용님

그리고 나 오늘 명단 다적어놧다 개똥뻘글싸놓고 유벤승무 몰아간놈들 너네 분석싸면 이제 각오해라 ㅋㅋ

훈련병 미네르바v

형따라 치바오바부터 따라갔다가 쭉 털린거 바르샤오바로 다 복귀했다
또 따라가겠어

탈영 강길용님

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 안죽는다 내가 3년동안 일한번안하고 이거만하고사는데 이렇게쉽게죽겟나 ?

탈영 짝줄만십년대기중

세희찡꼬

길용아 나도 치바부터 니혼콤보에 삼성마핸(내가간거지만...)쐐기타까지 한방에 복구다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
바셀승만가려다 애따모르겠다 오바묶었는데... 극장오바까지 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

낼부터 다시달려보쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 강길용님

ㅋㅋㅋㅋ 나는 허언증환자아니다 진짜 바셀까서 지금 잠안온다기분좋아서 오늘 빡쳐서 끊엇던담배피고 야마돌앗엇는데 담배 바로 쓰레기통에 다시버릿다 ㅋㅋ ㅅㅅㅅㅅㅅ 금연 ㅅㅅㅅㅅ

탈영 그세월이길었어

축하합니다....

이등병 고아라정인교싀벌

나도 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!! (04월16일) [3]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

창원lg 관중석

자유

물의 정원이라는 일본 사토야마 하리에 마을 image

자유

기숙사 설사약사건 image [1]

자유

고소 관련 꿀팁 준다

자유

정호연이 해외광고 촬영할 때 신기했다는 시스템 image

자유

머스크 \"트위터 X 새 계정에 이용료 부과 가능 image

자유

영화 촬영 중 리얼하게 찍힌 장면들 image

자유

요즘 배달일 하는 디시인들이 말하는 배달업계 근황 image [1]

자유

불쌍한 쿠팡맨 상황 image [3]

자유

충격적인 여자 고객 반품 image [1]

자유

탕후루의 뒤를 이은 바이럴 마케팅 간식 image

자유

남친이 바람난 일본녀 image [4]

자유

태국 송크란 축제 레전드 image [1]

자유

부사관 학과만큼 취업 잘되는 학과 image