자유

오늘 국야 우취는!??

탈영 특급유빨

6범

2014.08.15가입

조회 696

추천 1

2015.03.31 (화) 13:04

어디에요!?

소령(진) 리오qwe

인생뭐있냐

국야다올취되엇으면좋겟어요 특급유빨님이주신픽 2폴은적중 나머지한폴도적중 전거기에국야랑 축구묵엇는데 국야취소되고 축구마있으면 한무보험으로 무 보험들게요 ㅋㅋ 고맙습니다

탈영 특급유빨

국야 어디가셧어요?

소령(진) 리오qwe

인생뭐있냐

전 특급님이주신경기2폴0.5콩 토론트승 우타마핸 멤피마핸 롯데승0.5콩 글구느바3폴특급님이주신거에 엔시승 오릭승 친선축구 에스토니아승무요  ㅋㅋ일단특급님덕에본전은햇어요 국야취소하면 전더좋아요 특급니 나중다시와서 조언부탁드릴께요 무섭네요 느바 핸디가지 쪽지로 다올킬을보내주시니 제가 노가다하느라 준비못해서 죄송해요 돼지목에 진주걸어둔기분입니다 글쵸 나중 잊지않을게요 정말고맙습니다 피시방비대고 1콩이득입니다 행복합니다

탈영 특급유빨

국야는 잘모르는데 일야 궁금하신거있으시면 물어보세요

소령(진) 리오qwe

인생뭐있냐

그런데 제가 설이라서요 이정도비면 우천없어요 아직은 좀더봐야죠 이비면 야구 축구 거뜬히합니다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

채용인원 0명 상식논란.jpg image [1]

자유

아이브 근황.jpg image

자유

프로토 배당 질문좀요 [10]

자유

명동 노점상 7곳, 하룻밤 사이 강제 철거 image [2]

자유

전설의 강남 뼈 탑 사건 레전드 image

자유

미국인과 상성이 안 좋다는 핀란드인 image

자유

아재들이 뽑은 추억의 게임 TOP 10 image

자유

음식점 협박해서 10개월간 9,000만원 image

자유

남녀가 인정한 섹스 체위 TOP3 image [1]

자유

노홍철 근황 image [1]

자유

어제자 한국 개농구를 본 해설자 코멘트 image [3]

자유

80억 건물주 와이프가 집에서 육아나 하라고 한다면? image

자유

ㅈ소기업 명언 모음집 image [1]

자유

귀티나는 고양이가 담장위를 걸어다닙니다 image [1]

자유

카푸어들이 인생 저당 잡히는 과정 image [1]

자유

요즘 야겜 선택지 근황 image [1]

자유

오늘자 중국 관련 더쿠 근황 image [1]

자유

짱구는못말려 코스프레 레전드ㄷㄷㄷ image

자유

대놓고 PPL인데 뭐라 할수없는 드라마 image [1]

자유

로또 당첨된 중소기업 부장 image [1]